防范新冠病毒传播 国能一连两天消毒清洗办公室-世界未解之谜视频
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:防范新冠病毒传播 国能一连两天消毒清洗办公室           发布时间:2020年04月05日 11:37:17

防范新冠病毒传播 国能一连两天消毒清洗办公室

上述工作在国能孟沙总部、八打灵再也东路国能大厦,以及国能各分行进行。

国能总行政长拿督威拉罗斯兰阿都拉曼说:“国能向来关注职员、到国能办公室办事人士的安全与健康。”

“所谓预防胜于治疗,与其担心病毒传播,国能要全体职员与访客对国能办公室的安全与卫生,感觉安心。”

在Kedai Tenaga,消毒液清理工作每天进行三次,特别是门把、柜台、坐位和自动付款机(kios pembayaran),让客户可以安安心办理事务。

每一名到Kedai Tenaga办理事务的客户,都会予以口罩。此外,那里也为职员与客户提供手消毒液。

此外,国能也为职员与客户做体温检测,防患未然。

自上周以来,国能已采取预防措施,对全体职员与访客进行健康检查,降低新冠状病毒的传播风险。

防范新冠病毒传播 国能一连两天消毒清洗办公室

国家能源(国能)采取积极措施,在一连两天(7、8日)为办公室开展消毒与清洗工作,防范新冠状病毒传播。

清洁工人在为国能总部的楼梯进行消毒工作。